*__*
Итак, по напоминанию многих одного человека, рассказываю про адаптив.)
Прошел он потрясающе. Физическая и душевная составляющая были абсолютно противоположны. Ибо быть в коллективе, с которым хочешь сблизится - это круто! А быть в летнем лагере в холодный осенний день, когда идет дождь и комнаты не отапливаются - не круто. -_-
Приехали мы часам к 11, только зашли в комнаты, и нас сразу позвали на улицу на "торжественное открытие". Я чуть не сдохла пока это "торжество" проходило. Потому что шел дождь! х_х
Потом дождь прекратился и мы начали "забег по станциям". Все, кто был в детских лагерях, поймут о чем я. Прибегаешь к определенному месту и там тебе дают задания. С первого взгляда, задания малость дебильны. Но на самом деле (как же я люблю эту фразу >o<), эти задания были на сближение группы. На то,чтобы каждый прочувствовал каждого. *вспоминает* Больше всего мне понравилось задание когда все в ряд становятся на край поребрика, ставят ноги на ширине плечь.. Суть задания в том, чтобы с одного края ряда по одному человеку переходило на другой край. Но наступать за поребрик было нельзя, можно было наступать только в свободное пространство между ногами (ну, все, надеюсь, поняли о чем я. ><# вот.). Короче, надо было поддерживать друг-друга. И все были друг к другу так близко. Это было так непривычно и здорово! Чувствовалась поддержка и проявление..заботы. И все так старательно помогали друг другу. *___* Ещёбыли задания, где ногу одного человека приматывали скотчем к ноге другого , и мы должны били так пройти определенное расстояние.
Короче, на этих станциях мы порядком устали, пришли в корпус, собрались все в одной комнате, "надышали" там, и стало тепло. ХЗ И стали играть в мафию. А я была комиссаром.*__* Хехе, правда мафия все равно выиграла.
А потом был обед! %)
А после два тренинга. Один тренинга проводил выпускник по нашей специальности прошлого года. Тренинг был на то, чтобы интуитивно чувствовать группу, понимать её. И знаете, все эти простые упражнения и задания действуют.)
Следующий тренинг был на коллективную деятельность и чуть больше был связан с нашей специальностью. Группу поделили на три подгруппы. Представили ситуацию: прошла третья мировая ядрная война. Выжили люди. И они создали собственную цивилизацию. Наша подгруппа разрабатывала флаг, герб, гимн и обрядный танец. Вот, короче, палюсь. Первое - флаг. Второе- герб. На гербе,какбэ, руки. Да, я рисовала. Позорище. Х))
Потом мы пошли репетировать наш номер., потом на ужин.
После ужина, собственно, был сам концерт. Он был очень классен. *__* Мы выступили лучше всех . Да. >w<
Ну, конечно, потом дискотека. Я думала, что буду сидеть, ибо не люблю дискотеки и клубы, но.. Но я подумала, что нужно быть с коллективом, и если нет особых причин чтобы сидеть и не танцевать, почему бы не пойти. И я пошла. *____* Не жалею, в общем.
А потом.. ночь и песни под гитару. И без этого не было бы той атмосферы и того прекрасного завершения всего. Песни все были на русском. Они были настолько душевны, что это просто не описывается словами. Они были про все. Про все, про что так давно хотелось спеть, про всё, чем мы живем и дышим. Слова я мало помню уже.. Но ведь главное не слова, а то, что ими хотели передать.
И вот после адаптива мне абсолютно стало понятно, что моё студенчество пройдет вот на таком одном дыхании. Что я в замечательной группе.
И вот я очень рада, что мой новый этап в жизни начался так хорошо и много чего хорошего ещё обещает..)
Сейчас я сижу и истекаю соплями, потому что я всё-таки простыла.xD
Слушаю уже какой раз песню Битлз "Here comes the sun"..
А ещё, спасибо тем людям, которые сейчас со мной.
Не в данный момент, а в настоящее время..
Те, кто пишут мне. Те, кому пишу я. Те, с кем я вижусь.. И с кем хочу увидеться.
Я и правда чувствую ваше тепло.
А теперь сделайте побольше громкость и послушайте эту песню.)
Here comes the sun, here comes the sun
and I say it's all right